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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

ENSALADA JAPONESA DE PEPINO,TM 5-TM 31

23 February 2017
23 February 2017
Categoría:
General
Ingredientes:1-2 pepinos con piel.20 gr. vinagre de arroz;1 cucharada de azúcar.5 gr. de jengibre fresco pelado;1/2 cucharadita de sal.1/2 cm. de lemon grass fresco (Opcional)1 cucharada de salsa de soja.Pimienta negra recién molida.1 cucharada de cilantro fresco picado.1 cucharada de menta fresca picada.50 gr. de aceite de oliva.1 cucharada de semillas de sésamo tostadas.Preparación.
  1. Ayudados por una mandolina hacer finas láminas con el pepino. Reservar.
  2. Poner en el vaso, el vinagre, el azúcar, el jengibre, la sal y el lemmon grass. Programar 3 minutos, 70º, velocidad 1. Dejar templar unos minutos.
  3. Añadir la soja, la pimienta, el cilantro y la menta. Mezclar 5 segundos, velocidad 5. Con la espátula bajar la mezcla hacia la base del vaso.
  4. Programar un minuto, velocidad 4 y verter el aceite a hilo sobre la tapa.
  5. Regar los pepinos con el aliño y espolvorear con semillas de sésamo recién tostado.
NOTA: El lemmon grass se puede sustituir por ralladura de limón 
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General
23 February 2017
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