advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

ESCALOPINES DE CERDO A LA PIZZAIOLA TM5-TM 31.

14 February 2017
14 February 2017
Categoría:
General
Esta receta está sacada del libro de cocina italiana, y aunque originalmente se hace con filetes de ternera, yo he preferido probar la receta con lomo de cerdo que era lo que tenía en casa en ese momento. Con ello quiero animaros que cuando os guste una receta, no dejéis de hacerla porque falte algún ingrediente, siempre y cuando veáis que lo podéis sustituir por otro parecido.Hay algún paso que yo he cambiado de la receta original, pero es por gusto personal.Ingredientes:2 dientes de ajos.30 g de aceite de oliva.600 g de lomo de cerdo cortado en filetes no muy gruesos.200 g de tomate natural triturado en conserva.1 cucharada grande de tomate frito o tomate concentrado.1 cucharadita de orégano seco.1 cucharadita de sal.200 g de mozzarella fresca escurrida y en trozos.8 hojas de albahaca fresca (yo no tenía y le puse menta fresca). -Poner en el vaso los ajos, la albahaca y el aceite. Picar 3 seg/vel 8 y sofreír durante 3 minutos/120º o Varoma para TM 31/vel 1.-Añadir el tomate triturado, el orégano el tomate frito o concentrado. Programar 10 minutos/120 º o 100º en TM31/vel 1.-Añadir por el vocal de la máquina los filetes de carne y la sal. Programar 8 minutos/120º o 100º TM 31/giro inverso/ vel cuchara.-Verter el contenido del vaso en una fuente y poner por encima la mozzarella y servir.ESCALOPINES DE CERDO A LA PIZZAIOLA TM5-TM 31.Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix® Mataró (Barcelona)
Solicita demostración
General
14 February 2017
icon-print-2