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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

FRICANDÓ DE RAPE, TM 5-TM 31

08 December 2016
08 December 2016
Categoría:
Ahora toca una receta de pescado para éstas fiestas. Os confieso que a mí me ha encantado pero para hacer la prueba de la receta, he utilizado merluza en vez de rape y está igualmente ¡¡¡de vicio!!!Si queréis ampliar raciones, sólo tenéis que repetir cantidades y hacerlo en dos veces, pues éste plato se puede preparar con antelación y luego sólo es cuestión de calentarlo un poco.INGREDIENTES (6 raciones):Para la picada:1 ñora15 g de almendras tostadas.15 g de avellanas tostadas.15 g de nueces.1 diente de ajo.1 ramita de perejil fresco.Para el fricandó:300 g de cebolla cortada am cuartos.3 dientes de ajos.60 g de aceite de oliva.100 g de tomate natural triturado en conserva.Sal y pimienta.25 g de setas secas.200 g de agua caliente.100 g de Brandy.6 rodajas de rape grandes o 12 medianas (también puede ser fileteado).
  • Salpimentar el pescado y reservarlo entre el recipiente y la bandeja Varoma.
  • Poner en un bol las setas con el agua caliente.
  • Introducir en el vaso todos los ingredientes de la picada y programar 5 seg/ vel 5.Reservar.
  • Poner en el vaso la cebolla, el aceite y los ajos. Trocear durante 3 seg/ vel 4.Sofreir 10 minutos/120º (TM 31 en Varoma)/vel 1.
  • Triturar todo 10 seg /vel 8.
  • Añadir el tomate, un pellizco de sal y un poco de pimienta. Rehogar 8 minutos/120º (TM 31 en Varoma)/vel 1.
  • Al acabar incorporar la picada reservada, el Brandy y las setas junto con el agua que se han estado hidratando. Colocar el recipiente Varoma en su posición (ya tendremos dentro el rape) y Programar 16 minutos/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
  • Al acabar poner el rape en una fuente y verter encima de él la salsa del vaso. Servir.FRICANDÓ DE RAPE, TM 5-TM 31
Maribel Bermúdez.Delegación de Thermomix® Mataró (Barcelona).
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08 December 2016
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