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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

TORTILLITAS DE BACALAO CON MIEL DE CAÑA.

10 May 2017
10 May 2017
Categoría:
General
Con el buen tiempo apetece salir al campo y hacer un picnic. Os paso una receta que salió en la revista Thermomix® en el mes de Abril y que la autora es una de nuestras compañeras comerciales Paqui Aguirre. Es de esas recetas que tanto te sirve para ir al campo como para llevar en un tapper al trabajo.INGREDIENTES: 8 raciones de 3 tortitas.150 g de garbanzos secos.150 g de harina.4-5 ramas de perejil fresco.1 diente de ajo.100 g de cebolla.300 g de migas de bacalao desalado (sin piel ni espinas)300 g de agua muy fría.1 sobre de levadura en polvo tipo Royal.2 huevos.500 g de aceite para freír.100 g de miel de caña (opcional)Poner los garbanzos en el vaso y pulverizar 1 minuto/vel 5-10.Añadir la harina, el perejil, el ajo y la cebolla. Trocear 4 seg/vel 5.Incorporar el bacalao desmenuzado, el agua, la levadura y los huevos. Mezclar durante 10 seg/vel 2.Al acabar verter el contenido en un bol y terminar de mezclar con la espátula.Poner el aceite en una sartén honda y cuando esté caliente ir vertiendo cucharadas de la mezcla, pero hay que tener en cuenta que la masa ha de tener especio entre una cucharada y otra que volquemos para que no se peguen entre sí.Se doran tanto por un lado como por otro y se van pasando a un plato donde habremos colocado papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.TORTILLITAS DE BACALAO CON MIEL DE CAÑA.Servir calientes o frías.Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix® Mataró /Barcelona)
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General
10 May 2017
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