ANA CALDERON
ANA CALDERON
Agente Comercial
HOLA AMIG@S, Mi nombre es Ana y soy agente comercial de Thermomix® España. Espero que disfrutes con mis recetas. ...

Delegación Mataró (Barcelona)

Dirección
Calle Jaume Recoder, 17
Teléfono
934766750

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En aquestes dates tan senyalades us volem fer arribar una recepta que fins fa un any era secreta.... la recepta de la "Juliana". Aquesta beguda tan nostrada que s'ha convertit en un simbol de la ciuta...
Hola a tod@s, Aquests dies amb motiu de la festivitat de Sant Jordi, hem organitzat a la delegacio de Thermomix® un taller especial amb receptes fresques i saludables per celebrar-ho. Esperem u...
tod@s !!   El pasado jueves tuvimos en la delegación de Thermomix© de  Mataró, una especial MASTERCLASS de navidad para nuestros clientes ! Aquí tenéis las recetas que hicimos, ...

Últimas noticias de ANA CALDERON

Cheesecake marmolado
ANA CALDERON

ANA CALDERON

Agente oficial
Ingredientes. (para 8 raciones) 150 gr. de chocolate blanco 150 gr. de chocolate fondant 150 gr. de galletas tipo Oreo (con el relleno) 75 de mantequilla a temperatura ambiente 320 de queso cremoso (tipo Philadelphia) 140 de azúcar 170 gr. de yogur de vainilla 370 gr. de nata con (35% de materia grasa) muy fría 1 .1/2 sobre de gelatina neutra en polvo 3 cucharadas de agua fría...
Cheescake de  mango
ANA CALDERON

ANA CALDERON

Agente oficial
Preparación Ingredientes 8 raciones 200 gr. galletas, tipo maría, digestive, napolitana 50 gr. nueces peladas 40 gr azúcar 100 gr. mantequilla, a temperatura ambiente, en porciones 500 gr.mangos, (pulpa) 150 gr. azúcar 500 gr.queso, cremoso 4 huevos 40 gr. maicena Gelatina de fruta 2 hojas gelatina, grandes o 4 pequeñas (4 g) 200 gr.mangos...
Mus de albaricoque
ANA CALDERON

ANA CALDERON

Agente oficial
Ingredientes   6 raciónes 250 gr. albaricoques maduros 150 gr. azúcar 150 gr. agua 200 gr. nata, para montar (con un 35% de materia grasa) muy fría 2 huevos 130 gr. azúcar 2 cucharadas agua 6 hojas gelatina, grandes 100 gr.leche ½ cucharadita esencia de vainilla Preparación  1.Abra por la mita...
Buñuelos de cuaresma
ANA CALDERON

ANA CALDERON

Agente oficial
Ingredientes  para 40 ración/es 170 gr. de harina de repostería 1/2 cucharadita de levadura química , ( tipo Royal ) 70 gramos de harina de repostería 1/2 cucharadita de levadura química , ( tipo Royal ) 250 gr. de agua 50 gr. de mantequilla 50 gr. de manteca de cerdo, o en su lugar 40 gr. de aceite de oliva 1 pellizco de sal 1 cucharadi...
 crujiente de manzana (appel crumble)
ANA CALDERON

ANA CALDERON

Agente oficial
  Para la compota de manzana: ½ vaina de vainilla 100 gr de azúcar 6 manzanas Reineta, Golden o cualquiera de piel verde, o mitad y mitad. 80 gr de mantequilla 50 gr de agua Para el crumble: 120 gr de harina 80 gr de mantequilla muy fria cortada en taquitos 80 gr de azúcar Un poco de vainilla Preparación:
Espaguetis con champiñones y beicon
ANA CALDERON

ANA CALDERON

Agente oficial
        INGREDIENTES. 75 gr. de cebolla (aproximadamente) 2 dientes de ajo 50 gr. de aceite de oliva  150  gr. de beicon 250 de champiñones frescos en cuartos 200 gr. de nata para cocinar 1 1/2 cucharaditas de sal 1 .200 gr. de agua 1 cucharadita de orégano 300 gr. de espaguetis PREPARACIÓN: ...
Langostinos con lima y puré de aguacate
ANA CALDERON

ANA CALDERON

Agente oficial
INGREDIENTES para 4 personas 1000 gramos de langostinos crudos 1 diente ajo 30 gramos de lima cortada en rodajas y algo mas para decorar 15 gramos de cilantro, fresco (solo las hojas ) 10 hojas de albaca 1 cucharada de aceite sésamo 20 gramos de aceite de girasol o de oliva, para saltear 2 aguacates 50 gramos de tomate cherry 1 guindilla thay s...
Epinacas a la catalana con patatas
ANA CALDERON

ANA CALDERON

Agente oficial
    INGREDIENTES: 30 gr.de aceite de oliva virgen extra 250 gr.  de patatas cortadas en  trozos pequeños  300gr. espinacas frescas 5 gr. mantequilla  unos cuantos piñones 20 gr. de pasas 1 pastilla de caldo 2-3 dientes de ajo pimienta negra ( mejor recién molida) PREPARACIÓN: Ponga el ajo en el vaso y
Huevos rellenos de brandada de bacalao
ANA CALDERON

ANA CALDERON

Agente oficial
  INGREDIENTES Para  16 unidades 500 gr. de agua 8 huevos duros Brandada 100 gr. de aceite  de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 250 de bacalao en salazón, remojado y desalado, en trozos 1 cucharada de leche Salsa de piquillos 30 gr. de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo
Helado de yogur
ANA CALDERON

ANA CALDERON

Agente oficial
INGREDIENTES. 200 gr. de nata liquida para montar con un mínimo de materia grasa 35% de materia muy fría ( sin congelar) 150 de azúcar 1 yogur griego natura 1 pellizco de sal 1 cucharada de vinagre PREPARACIÓN Coloque la mariposa en las cuchillas.Vierta la nata y programe vel./4, sin programar tiempo, hasta que la nata este montada.retire del vaso y reserve en el frigorífico.