YOLANDA FLORENZA FUERTES
YOLANDA FLORENZA FUERTES
Agente Comercial

Desde un día de hace más de doce años que asistí a una demostración , soy una ferviente admiradora y usuaria de Thermomix®. El nuevo model...

Delegación Mataró (Barcelona)

Dirección
Calle Jaume Recoder, 17
Teléfono
934766750

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En aquestes dates tan senyalades us volem fer arribar una recepta que fins fa un any era secreta.... la recepta de la "Juliana". Aquesta beguda tan nostrada que s'ha convertit en un simbol de la ciuta...
Hola a tod@s, Aquests dies amb motiu de la festivitat de Sant Jordi, hem organitzat a la delegacio de Thermomix® un taller especial amb receptes fresques i saludables per celebrar-ho. Esperem u...
tod@s !!   El pasado jueves tuvimos en la delegación de Thermomix© de  Mataró, una especial MASTERCLASS de navidad para nuestros clientes ! Aquí tenéis las recetas que hicimos, ...

Últimas noticias de YOLANDA FLORENZA FUERTES

YOLANDA FLORENZA FUERTES

YOLANDA FLORENZA FUERTES

Agente oficial
HELADO DE CARAMELO Ingredientes: 300 g de leche entera 200 g de nata líquida 50 g de azúcar 4 yemas de huevo 100 g de caramelo líquido 1 pellizco de sal 1 cucharada de azúcar vainillado Ingredientes de decoración: nueces caramelizadas caramelo líquido   Preparación: 1 Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 7 min/90º/vel 4. 2 V...
YOLANDA FLORENZA FUERTES

YOLANDA FLORENZA FUERTES

Agente oficial
HELADO DE MENTA Y CHOCOLATE Ingredientes:   -75 gr. fideos de chocolate congelados (O chocolate fondant triturado) -300 gr. nata montar fría -un puñadito hojas menta fresca (Opcional) -250 gr. leche entera -100 gr. azúcar -75 gr. Pippermint (Licor de menta). O infusion de menta concentrada -40 gr. azúcar invertido -Colorante verde (Opcional)   Preparación:   1- Congelar los fideos de ...
YOLANDA FLORENZA FUERTES

YOLANDA FLORENZA FUERTES

Agente oficial
SORBETE DE APIO INGREDIENTES Para 8 raciones: -150g de azúcar -La piel de 1 limón -2 limones pelados (sin nada de parte blanca) -150g de tallos de apio con hojas -800-1000g de cubitos de hielo -8 hojas de apio para decorar PREPARACIÓN Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10. 2.Agregue los limones, el apio y los cubitos de hielo, triture bocal y mo...
YOLANDA FLORENZA FUERTES

YOLANDA FLORENZA FUERTES

Agente oficial
GRANIZADO DE MANZANA CON MENTA INGREDIENTES  2  manzanas Granny Smith, (con piel y sin semillas) cortadas en cuartos 2  limones pelados, (sin nada de parte blanca ni semillas) 200 g de azúcar 10-12 hojas de menta, (y algunas más para decorar) 300 g de agua 800 g de cubitos de hielo 100 g de licor de manzana   PREPARACIÓN 1.Ponga en el v...
Ya tenemos la nueva revista del mes de agosto
YOLANDA FLORENZA FUERTES

YOLANDA FLORENZA FUERTES

Agente oficial
Ya tenemos la nueva revista de THERMOMIX® El pasado lunes nos la presentaron en la delegación y es muy apetecible. Hay muchos platos fresquitos para estas fechas, sopas frías, helados y mas cosas ricas. La primera receta que hemos probado es una sopa fría de tomate y yogur, y podéis encontrar otras cremas muy refrescantes, también está el capítulo de somos dos, y varias recetas de alitas de pollo que tanto gustan a toda la familia. Los helados son riquísimos también como mu...
Nueva edición
YOLANDA FLORENZA FUERTES

YOLANDA FLORENZA FUERTES

Agente oficial
                                                       Te presento la nueva edición de Thermomix®    El pack contiene la bolsa de transporte, ideal para transportarla con seguridad y con todos sus accesorios, el libro en papel y digital COMO EN CASA con mas de 80 recetas caseras fantásticas y fáciles de hacer con ingredientes que siempre tenemos en la despensa, como pollo, pasta, arroz y legumbres. ...
Nata de colores
YOLANDA FLORENZA FUERTES

YOLANDA FLORENZA FUERTES

Agente oficial
La nata es un dulce que le gusta a toda la familia, para darle un toque mas festivo y original podemos añadirle gelatina de sabores, la mas conocida es de la marca Royal aunque podemos encontrar de otras en el mercado. La de color rosa es la mas bonita pero podemos jugar con la de limón, o piña  o kiwi, os lo dejo a vuestro gusto. Otra de las características de montar la nata con la gelatina es que queda mas firme. Lo que haremos primero será pulverizar la gelatina para no encontrar ...
Guiso de alubias blancas con calameres en su tinta y bacalao cocina con conservas
YOLANDA FLORENZA FUERTES

YOLANDA FLORENZA FUERTES

Agente oficial
Hola, El otro día en la delegación hicimos un arroz con chipirones de lata, que me encantó. En casa tuneando la receta como nos gusta decir en mi equipo me inventé un plato muy rico con lo que tenia en la nevera, la despensa y el congelador. La entrada es para daros ideas, animaros a probar cosas nuevas, además cocinar con conservas es muy económico y rápido. Espero que os guste   GUISO DE ALUBIAS BLANCAS CON CALAMARES EN SU TINTA Y BACALAO AL VAPOR   INGRED...
YOLANDA FLORENZA FUERTES

YOLANDA FLORENZA FUERTES

Agente oficial
En casa estamos pensando el reducir el consumo de carne en nuestra dieta. Navegando en facebook vi una receta que me llamó la atención, tenia quinoa y judías pintas por lo que el aspecto final se parecia mucho a la carne y para ir introduciendolo en casa me pareció una buena idea. Lo que pasó es que después no encontré la receta así que la he hecho de memoria y adaptándola al gusto de casa. Quedaron muy buenas y salieron unas 15 unidades, por lo que son bastante económicas. No...
Pionono de crema de mantequilla y pate
YOLANDA FLORENZA FUERTES

YOLANDA FLORENZA FUERTES

Agente oficial
PIONONO DE CREMA DE MANTEQUILLA Y PATE INGREDIENTES 3 huevos 90 gr de azucar 90 gr de harina 200 gr de mantequilla a punto pomada 250 gr de paté 6-8 lonchas de jamón cocido 100 gr de almendra laminada tostada PREPARACION Calentar el horno a 180º Poner en las cuchillas la mariposa  y añadir al vaso los huevos y el azúcar. Programar 6 min 37º vel 3½, cuando acabe el tiempo volvemos a programar 6 minutos v....