**HELENA GOMÀ RIBA
**HELENA GOMÀ RIBA
Agente Comercial

Hola, benvinguts a la blogoesfera de Thermomix, jo soc presentadora del Espai de Mataró, espero i desitjo que us agradin les meves receptes. Vols ...

Categorías

Delegación Mataró (Barcelona)

Dirección
Calle Jaume Recoder, 17
Teléfono
934766750

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En aquestes dates tan senyalades us volem fer arribar una recepta que fins fa un any era secreta.... la recepta de la "Juliana". Aquesta beguda tan nostrada que s'ha convertit en un simbol de la ciuta...
Hola a tod@s, Aquests dies amb motiu de la festivitat de Sant Jordi, hem organitzat a la delegacio de Thermomix® un taller especial amb receptes fresques i saludables per celebrar-ho. Esperem u...
tod@s !!   El pasado jueves tuvimos en la delegación de Thermomix© de  Mataró, una especial MASTERCLASS de navidad para nuestros clientes ! Aquí tenéis las recetas que hicimos, ...

Últimas noticias de **HELENA GOMÀ RIBA

Salsa per als calçots
**HELENA GOMÀ RIBA

**HELENA GOMÀ RIBA

Agente oficial
SALSA PER ALS CALÇOTS   INGREDIENTS (per 1.000 g de salsa aprox.) 5 tomàquets madurs de pera o de branca 5 grans d’all grossos 500 g d’oli d’oliva verge o suau 250 g d’ametlles torrades de les llargues 60 g de polpa de pebrot de romesco (choricero) 1 bitxo (cayena) 1 culleradeta de pebre vermell picant o dolç (al gust) 1 o 2 cullera...
Bomba mouse de piña
**HELENA GOMÀ RIBA

**HELENA GOMÀ RIBA

Agente oficial
BOMBA MOUSE DE PIÑA INGREDIENTES: Para el caramelo del molde: 2 cucharadas de azúcar con una de agua i un chorrito de limón Para el mouse: 1 bote de piña al natural de 500g 1 sobre de gelatina de limón 250 gr nata montada azucarada frambuesas o fresas para decorar PREPARACIÓN: En un vol de pirex poner los ingredientes para el caramelo y en el microondas hace que se tueste. Una vez dorado, mover el vol de un lado al otro, consiguiendo que el caramelo cubra toda la pared del fondo ...
Sopa fria de melon
**HELENA GOMÀ RIBA

**HELENA GOMÀ RIBA

Agente oficial
Ahora en verano, lo que mas apetece són comidas fresquitas i ligeras.....te propongo una SOPA DE MELON, muy facil i rápida INGREDIENTES: - 1 melón -4 o 6 quesitos o en su lugar 1 pellizco de sal -2 o 3 pellizcos de pimienta negra PREPARACIÓN: 1- pele y quitele todas las pepitas al melón y cortelo a la medida de un cubito de hielo. Introduzcalo en el vaso junto con el resto de ingredientes y triture 15 seg./vel 5. Despues 1 minuto vel.10 Listo, ahora se debe poner una ho...
Mona de pasqua - sara d'ametlla
**HELENA GOMÀ RIBA

**HELENA GOMÀ RIBA

Agente oficial
SARA D’AMETLLA   INGREDIENTS PA DE PESSIC (motlle de 22- 24cm) - ametlla filetejada i torrada una mica al forn per cobrir la tarta - 4 ous - 160 gr de sucre -  pell (només la part groga) de ½ llimona o un cullaradeta de sucre vainillat - 160 gr de farina - 1 sobre de llevat tipus Royal Tamisar la farina i el llevat, posant-lo al Thermomix 10 seg. a vel. 8 i reservar. Polvoritzar el sucre a
Crema de bolets amb llet d'arròs
**HELENA GOMÀ RIBA

**HELENA GOMÀ RIBA

Agente oficial
La he preparat amb llet d'arròs perquè sigui mes digestiva i saludable per tothom, però es pot preparar amb la llet que vulguis   CREMA DE BOLETS per quatre raccions INGREDIENTS: 60 gr. d’arròs 125 gr de bolets variats 125 gr de xampinyons o només 250 gr de xampinyons 30 gr d’oli 30 gr de mantega 1 L de llet d’arròs 1 cullaradeta de sal 2 pesics de pebre blanc PROCEDIMENT: 1-      Posar l’arròs al got i pulveritzar 1 minut, velocita...
Tarta de gin tónic
**HELENA GOMÀ RIBA

**HELENA GOMÀ RIBA

Agente oficial
Ahora en verano, las tartas frias son deliciosas y spectaculares y esta en concreto esta de moda!!! espero os guste No os asustéis de lo largo del texto de esta receta. En realidad es muy fácil, aunque se tarda más en explicarla que en hacerla. La tarta se divide digamos que en tres partes: por una lado la base a la que se lo pone un almíbar para que queda más jugosa, por otro, se prepara la nata montada con la gelatina de limón y la leche condensada...
**HELENA GOMÀ RIBA

**HELENA GOMÀ RIBA

Agente oficial
  Nivel de dificultad: Extremadamente fácil Tipo de receta: Postres Tiempo de preparación: 1 hora 12 raciones de 50 gr.   Ingredientes:   4 huevos 25 gr. de stevia; 250 gr. de aceite de oliva virgen extra; 250 gr. de harina integral; una pizca de sal; 1 sobre de levadura instantánea tipo royal     Preparación:   Precalentamos el horno a...
Torrón de yema quemada
**HELENA GOMÀ RIBA

**HELENA GOMÀ RIBA

Agente oficial
Ya tenemos de nuevo la Navidad aqui y como cada año, no pueden faltar en nuestra mesa los turrones. Os recomiendo que este año hagais esta receta del turrón de yema que es una receta que hace años se viene haciendo en mi familia, tradición de pasteleros desde mi abuelo TURRON DE YEMA QUEMADA INGREDIENTES: 250 gr de almendras marconas crudas 250 gr de azucar 1 cucharadita de azucar vainillado (opcional) 1 cucharada de leche condensada canela en polvo PREPARACIÓN: ...
Helado instantaneo de chocolate
**HELENA GOMÀ RIBA

**HELENA GOMÀ RIBA

Agente oficial
ingredientes: 100 gr. de azucar 50 gr. de cacao en polvo,  a mi me gusta el de la marca Valor 500 gr. de leche entera congelada previamente en cubitera 50 gr. de coñac ( si es para niños no se lo ponemos)   preparación: Pon en el vaso el chocolate junto con el azucar y pulveriza 20 segundos velocidad progresiva 5-10 Incorpora los cubitos de leche y el coñac, si has decidido ponerselo, y programa 2 minutos de los cuales los 30 pr...
Coca de llavaneres
**HELENA GOMÀ RIBA

**HELENA GOMÀ RIBA

Agente oficial
  COCA DE LLAVANERES, uno de los postres típicos de la Comarca del Maresme, muy fácil i buenisssima!!       CREMA PASTELERA CON NATA   INGREDIENTES:   100 gr. azúcar   1 cucharadita azúcar vainillado   400 gr leche entera   150 gr nata para cocinar   4 yemas de huevo   40 gr. de maicena       Añada todos los ingredientes y programe 7 minutos,  90 grados...