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Thermomix® Mataro

Isabel Maria Raigon Sanchez

ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®  

ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®  

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Tarta de queso, chocolate blanco y limon

27 July 2017
27 July 2017
Categoría:
*Ingredientes:-Base:1 paquete galletas tipo digestive80 g mantequilla-Relleno:150 g chocolate blanco500 g nata montar130 g azúcar250 g queso cremoso( tipo Philadelphia ®)1 y 1/2 sobre de cuajada-Cobertura:50 g zumo de limón200 g agua1 sobre gelatina de limón *Preparacion:-Elavoración de la base:Durante 20 segundos a velocidad 5 subiendo poco a poco a 10 trituraremos el paquete de galletas.Una vez trituradas las galletas le añadiremos los 80 g de mantequilla derretida y lo mezclaremos 15 segundos a velocidad 5.La mezcla que obtenemos la pondremos en el molde haciendo presion y rellenando el fondo por completo. Este lo hornearemos durante 5 minutos a 170º-Elavoración del relleno:Pondremos en la jarra el chocolate banco a trozos 10 segundos a velocidad 7.Añadiremos la nata, la leche, el azúcar, el queso cremoso y la cuajada.Lo mezclaremos todo 11 minutos a temperatura 100º y velocidad 3.Terminado de mezclar lo echaremos encima de la mezcla de galletas que hemos horneado en el molde que ya esta tostado y frió.-Cubierta de Gelatina:Una vez hemos dejado que repose nuestra tarta en la nevera 4h minimo( a más horas mejor) pasaremos a hacer la cubierta de gelatina.Pondremos el agua mas el zumo de limón 3 minutos a 100º con 2 de velocidad.Añadiremos el sobre de gelatina mezclando 10 segundos a velocidad 3.Dejamos que temple un poco y lo echaremos encima de nuestra base de queso pero no directamente sino sobre una cuchara invertida para dañar el relleno.Dejaremos enfriar y guardaremos en la nevera unas 2 h hasta que veamos que la gelatina esta hecha. **Consejo:Es un postre muy socorrido para hacer de un día para otro y así lo tienes preparado el día anterior ya que aguanta bastante en nevera.La gelatina de limón yo le añadí limón por que quería mas contraste de amargo-dulce pero se puede optar por no poner zumo a la gelatina.Se puede variar el sabor de la gelatina también pudiéndola hacer de kiwi o fresa, a gusto del cocinero.
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27 July 2017
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