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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

BERENJENAS A LA PARMESANA CON Thermomix® TM 31-TM 5.

16 May 2015
16 May 2015
Os voy a ir animando a que realicéis recetas que están en la biblioteca de Thermomix® ,pues realmente algunas de las recetas son muy sencillas y ricas,ricas.Como por ejemplo la que os propongo a continuación, que está dentro del libro de Dieta Mediterránea.Las podéis preparar con antelación y en el ´ultimo momento le dais el horneado y ya veréis como triunfáis en casa.Ingredientes (para 6 raciones).800 g de tomates enteros pelados(pueden ser naturales o en conserva)y escurridos.70 g de aceite de oliva virgen extra.1 cucharada de azúcar.1 cucharadita de sal.½ cucharadita de orégano.3-4 ramitas de albahaca.3 berenjenas cortadas a rodajas de 5 mm.100 g de queso parmesano rallado.150 g de queso mozzarella.Poner en el vaso el tomate y triturar durante 5 seg/vel 5.Añadir el aceite,el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca.Situar el recipiente Varoma en su posición,en el cual habremos colocado las berenjenas de forma vertical,dejando algunas ranuras del varoma libre para que pueda circular bien el vapor por dentro de recipiente.Tapar el Varoma y programar 30 minutos/Varoma/vel 1.Cuando acabe el tiempo programado,retirar el varoma y observar si el tomate está bien reducido.Si no fuera así,volver a programar unos 5 minutos/varoma/vel 1,poniendo el cestillo sobre la tapa para poder facilitar la evaporación del líquido y que de paso no salpique.Precalentar el horno a unos 200ºEn una fuente de hornear,poner un tercio de las berenjenas .espolvorear por encima de ellas otro tercio del queso parmesano,la mitad de la mozzarella cortada a trocitos y añadir un tercio de salsa de tomate .Repetir esta operación de forma que queden 4 capas.Para la última capa colocar las berenjenas,el tomate y el queso parmesano rallado.Meter la bandeja en el horno y los primeros 15 minutos se horneará a 200º,después subir la temperatura a 250º y lo mantener el horneado unos 5 minutos más.Retirar y servir caliente.NOTA:El montaje de las berenjenas también se puede hacer en moldes individuales.Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona).
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