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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

CALAMARES A LA AMERICANA CON Thermomix® .

11 March 2017
11 March 2017
Categoría:
General
Esta receta la podéis encontrar en el recetario de la plataforma Cookidoo en Pescados y Mariscos. Ahora que se acercan unas fechas en la cuales pensamos qué cocinar en Semana Santa, se me ha ocurrido que éste plato os puede gustar.Acompañado de una buena ensalada, de un poco de arroz blanco, o de unas patatas os quedará genial.Recordar que cuando hablamos de raciones, ésta receta se considera que es un acompañante y no un plato principal.INGREDIETES (6 raciones)3 dientes de ajos.300 g de cebolla en trozos.30 g de aceite de oliva.100g de vino blanco.100 g de tomate frito.1 cucharada de tomate concentrado.50 g de Brandy.1000 g de anillas de calamar.Un pellizco de Cayena (es opcional)Una punta de cuchillo de tinta de calamar.1 cucharadita de sal.
  • Poner en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite .Trocear 4 seg/vel 4 y sofreír durante 8 minutos/120º (los de TM 31 Varoma)/vel cuchara.
  • Al acabar añadir el vino blanco y programar 2 minutos/Varoma/vel cuchara.
  • Agregar el tomate frito y el concentrado. Rehogar 5 minutos/120º(los de TM 31 Varoma)/vel cuchara.
  • Incorporar al vaso el brandy programando 1 minuto/Varoma/ vel cuchara.
  • Añadir los calamares, la cayena, la tinta dl calamar y la sal. Programar 20 minutos/100º/giro inverso/vel cuchara.
  • Cuando acabe, colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y volver a programar 10 minutos/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
  • Retirar y servir calientes.
 Maribel Bermúdez. Delegación de Thermomix® Mataró (Barcelona)
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General
11 March 2017
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