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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Garam Masala CON Thermomix®

11 September 2012
11 September 2012
Categoría:
Esta es una receta que consiste en una mezcla de especias y que me la ha facilitado una amiga.Sirve para aderezar diferentes platos de carnes y pescados .También se utiliza en algunos guisos con las legumbres y el arroz.He pensado que por aquello de probar nuevos sabores y de hacernos internacionales,vamos a sumarnos a la apasionante aventura de descubrir el mundo de las especias con algunos de nuestros guisos¿Qué os parece?Los ingredientes los podéis encontrar en las Herboristerías.Ingredientes.4 ramas de canela.6 hojas de laurel (secas).4 vainas de cardamomo negro.20 vainas de cardamomo verde.2 cucharadas de semillas de cilantro.2 cucharadas de semillas de cominos.10 clavos de olor.10 granos de pimienta negra.Introducir todas las especias en el vaso. Triturar con 4 golpes de turbo.Programar 7 mintos/100º/ velocidad cuchara/ giro izquierda.Así es como se consigue potenciar el aroma y eliminar los restos de humedad de las especias secas.Aparta en un plato y deja enfriar por completo.Volver a introducir de nuevo las especias en el vaso y tritura con golpes de turbo, hasta que queden molidas muy finas. Apartar y guarda en un bote hermético y mantenerlas en lugar fresco y seco.Así se puede conservar unos 6 meses.Maribel Bermúdez.
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11 September 2012
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