advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

GRANIZADO DE VERMOUTH CON Thermomix®

12 August 2013
12 August 2013
Categoría:

Bueno…como es verano vamos a hacer alguna pequeña maldad y os propongo una bebida refrescante.Pero mucho cuidado con invitar a los colegas,pues probablemente se transformaran en vuestros “ocupas”del verano.Ingredientes para 4 raciones.200 g de Vermouth (yo he puesto del negro ,pero vosotros podéis escoger el que más os guste)400 g de cubitos de hielos.Unas olivas verdes y rodajas de limón para decorar.Poner en el vaso de la máquina todos los ingredientes y triturar durante 10 seg /vel 7.Los tiempos que os pongo son aproximados, pues no es lo mismo poner hielos hechos en casa,que los que se compran en las gasolineras y supermercados.Cada uno de ellos tiene un grosor distinto.Por ello si veis que tenéis que picar aún más el hielo,utlizar los golpes de turbo.GRANIZADO DE VERMOUTH CON Thermomix® NOTA:Si os gusta con más cantidad de vermouth,sólo tenéis que añadir a vuestra copa un chorrito más de la bebida

Solicita demostración
12 August 2013
icon-print-2