advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN, TM-5, TM 31

15 August 2016
15 August 2016
Categoría:
Mirar que idea más apetecible para cuando nos queda algo de queso de untar en la nevera.Con eso, unos huevos y poco más se puede hacer esta receta que resulta muy apetecible en esta época del año.·6 -12 hojas de lechuga en trozos·300 g de agua·2 zanahorias en trozos·6 huevos duros·150 g de jamón curado en dados·50 g de queso cremoso (tipo Philadephia®)·30 g de pepinillos en vinagre·1 cucharadita de mostaza·50 g de aceitunas verdes rellenas (para decorar)·2 cucharadas de aceite de oliva virgen extraPoner en el vaso las hojas de la lechuga y cubrirlas con el agua. Picar 10seg/vel4. Verter el contenido del vaso en el cestillo para escurrir la lechuga. Secarla con papel de cocina y ponerla como lecho en la bandeja donde se coloquen los huevos.Poner las zanahorias en el vaso y rallar 8seg/vel5. Retirar a un bol y reservar.Cortar los huevos por la mitad longitudinalmente, separar las yemas de las claras y reservar.Poner en el vaso el jamón y trocear 5seg/vel8.Añadir las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y triturar 20seg/vel8. Verter la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada e ir rellenando las claras de huevo.HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN, TM-5, TM 31Ponerlos en el recipiente sobre la lechuga y decorar con la zanahoria rallada y las aceitunas. Regar los huevos con el aceite en el momento de servir.HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN, TM-5, TM 31Maribel Bermúdez. Delegación Mataró de Thermomix®  (Barcelona)
Solicita demostración
15 August 2016
icon-print-2