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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

LIMÓN RELLENO CON ATÚN Y PIPAS DE CALABAZA CON Thermomix® .

16 August 2014
16 August 2014
Esta receta es un entrante con un toque muy fresco y que se puede acompañar de una ensalada,un pescado o bien servirla como aperitivo,ya que el resultado es un paté exquisito. Ingredientes (6 personas)
  • 200 g de atún en conserva ( al natural o en aceite)
  • 4 limones enteros vaciados de pulpa
  • 100 g de queso mascarpone
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 20 ml de zumo de limón
  • 30 g de pipas de calabaza
  • 4 ramitas de cebollino fresco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco pimienta blanca
Lavar muy bien los limones, cortarle la parte de arriba y extraerles la pulpa.Poner en el vaso el atún (escurrido), la mantequilla, el mascarpone, el zumo de limón, la pimienta y la sal. Triturar durante 15 seg/ vel 7.Añadir las pipas de calabaza y el cebollino. Programar 5 seg/vel 5.Rellenar los limones con el paté e introducirlo en el congelador durante una hora aproximadamente .Sacarlo del congelador unos momentos antes de servirlo y cortarlo en rodajas.LIMÓN RELLENO CON ATÚN Y PIPAS DE CALABAZA CON Thermomix® .Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
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