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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

POLLO SATAY CON SALSA DE CACAHUETES EN Thermomix® .TM5-TM31

17 April 2016
17 April 2016
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Hace unas semanas estuve en una clase de cocina Thailandesa y me enseñaron a preparar éste plato que después he adaptado al Thermomix® .Muchas gracias a la escuela de cocina Luanik de La Garriga.POLLO SATAY CON SALSA DE CACAHUETES EN Thermomix® .TM5-TM31INGREDIENTES (4 RACIONES)400 g de pechuga de pollo fileteada.200 g de leche de coco.1 yogurt natural.1 cucharada de curry.1 cucharada de cilantro fresco.1 cucharadita de comino en polvo.1 cucharadita de soja.Sal1 cucharada de cúrcuma.PARA LA SALSA200 g de leche de coco.130 g de cacahuetes tostados.2 cucharadas de salsa de pescado (la vende en tiendas chinas o árabes como Fish Sauce)2 cucharaditas de azúcar.20 g aceite de girasol(Un poco más para la sartén)1 cucharadita de curry.ACCESORIOSPalitos para insertar las pechugasUna sartén. Poner en el vaso los cacahuetes y trocear 10 seg/vel 4. Reservar en un bol.Sin lavar el vaso introducir el cilantro y trocear 5 seg/vel 7.Añadir el resto de ingredientes al vaso menos las pechugas de pollo y los ingredientes de la salsa. Mezclar durante 20 seg/Vel 3.Colocar las pechugas de pollo en una fuente o bol, y echar por encima la mezcla del vaso. Remover bien para que el pollo quede impregnado. Reservar en la nevera un mínimo de dos horas.Con  el vaso limpio poner el aceite y el curry. Programar 1minuto/40º/vel 1.Añadir la leche de coco, los cacahuetes reservados, el azúcar y la salsa de pescado. Mezclar 10 seg/vel 4.Volver a programar 15 minutos/120º/vel 3.Insertar las pechugas en unos palitos para pinchos, y pasarlas a una sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas.Colocarlas en una fuente y regar por encima la salsa de cacahuetes.NOTA.La salsa de cacahuetes se puede servir tibia o caliente. Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix®  Mataró (Barcelona)
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17 April 2016
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