advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

ROSCA SERRANA CON Thermomix® .TM 31 Y TM 5

10 December 2014
10 December 2014
Esta receta lleva tiempo en bastantes paginas de internet,pero a mi me la enseño a hacer mi compañera y amiga Yolanda Florenza, y tal como me la traspasó,ahora os la muestro yo.Es ideal para tardes de football o para merienda entre amigos.Ingredientes:-150 gr. agua-20 gr. levadura fresca panadero-250 gr. harina fuerza-1 cta. sal-1500 gr agua para el vaso y aceite para engrasar el molde-8 lonchas jamón serrano finas (O bacón en lonchas, lomo, jamón York..)-8 lonchas queso semicurado (O queso rallado)- 250 gr aproximadamente de Mahonesa o Lactonesa (la podéis comprar o hacerla con el Thermomix® . Y si os gusta el sabor del ajo,ponéis un grano cuando hagáis esta salsa)Preparación:Poner en el vaso el agua y la levadura.Programar 2 min/ 37º/ vel.1.Añadir la harina y la sal.Amasar durante 3 min./Vel Espiga.Formar una bola, y meter el dedo en el centro y estirar hasta que quede una rosca. Colocar en un molde de corona engrasado con aceite de oliva, que quepa en la bandeja Varoma.Cubrir con un paño. Dejar levar en un lugar cálido hasta que doble volumen.Poner 1500 gr de agua al vaso.Colocar el varoma en su posición, quitar el paño y poner en su lugar papel de plata.Programar 45 min./Varoma,/vel.1.Dejar enfriar y cortar por la mitad.ROSCA SERRANA CON Thermomix® .TM 31 Y TM 5ROSCA SERRANA CON Thermomix® .TM 31 Y TM 5ROSCA SERRANA CON Thermomix® .TM 31 Y TM 5Precalentar el horno a 220º arriba y abajo.Extender una capa de Mahonesa por el pan y repartir el jamón serrano y después el queso en lonchas.Tapar y pincelar con mahonesa la parte superior de la rosca.ROSCA SERRANA CON Thermomix® .TM 31 Y TM 5ROSCA SERRANA CON Thermomix® .TM 31 Y TM 5ROSCA SERRANA CON Thermomix® .TM 31 Y TM 5ROSCA SERRANA CON Thermomix® .TM 31 Y TM 5ROSCA SERRANA CON Thermomix® .TM 31 Y TM 5Hornear unos 20 minutos, hasta que tome color,Pero primero quitaremos el programa de fuego arriba del horno y pasado unos 10 minutos lo volvernos a poner dejando más o menos otros 10 minutos hasta que veamos que la rosca está doradita.Se puede tomar fría o caliente.SUGERENCIAS.También podéis rellenarla de queso y sobrasada.Maribel Thermomix® Mataró (Barcelona).
Solicita demostración