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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

SALSA BOLOÑESA CON Thermomix®

03 September 2014
03 September 2014
Categoría:
La Salsa Boloñesa es una de aquellas recetas que se puede aprovechar para elaborar diferentes platos.Podéis combinarla con pasta,pizzas,arroz,etc.INGREDIENTES:(Para 6 personas)-130 g zanahorias-130 g cebollas- una branca pequeña de apio-1 diente ajo-50 g pimiento verde-50 g pimiento rojo-200 g de champiñones-500 g tomate triturado-30 g aceite de oliva.-500 g carne picada-1 hoja laurel-1 cucharadita de sal-1 pellizco pimienta-1 cucharada orégano-1 cucharadita de azúcarPoner en el vaso las zanahorias, el ajo, la cebolla ,el apio y los pimientos. Trocear 3 Seg/ vel 5.Incorporar al vaso los champiñones el tomate,la sal y el azúcar y triturar 15 seg/vel progresiva 5-10.Añadir el aceite y sofreír 12 mntos/Varoma/vel 1.Poner en la carne picada, la sal, el orégano,la pimienta y la hoja de laurel.Mezclar bien la carne con las verduras ayudándose con la espátula y programar 12 mnutos/Varoma/giro a la izquierda/vel 1.Antes de volcar la salsa en una fuente rectificar el punto de sal. Si queda muy líquida se puede poner unos minutos más a la misma temperatura y velocidad,sin olvidar el giro a la izquierda.Quitando el cubilete y poniendo el cestillo para evitar las salpicaduras del tomate. Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
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03 September 2014
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