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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

SANGRÍA DE VINO CON Thermomix® .TM5-TM 31

20 June 2015
20 June 2015
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Tal y como os prometí,os cuelgo en el blog la típica Sangría de verano que nos ayuda a darle un toque festivo a esas cenas que suelen hacerse en terrazas, en la playa o simplemente con las ventanas abiertas,mientras los amigos brindan contigo por un mundo mejor.Ingredientes:150 g de azúcar3 melocotones pelados1 naranja1 limón( Reservar las pieles de los cítricos para decorar)600 g de vino tinto1 gaseosaHielosPreparación:Trocear el melocotón programando 3 seg/vel 4. ReservarPoner en el vaso la naranja y el limón bien pelados,(sin pepitas, sin piel y sinpartes blancas) junto con el azúcar.Triturar 1minuto/vel 5-10.Añadir el vino y la gaseosa que admita, los hielos y el melocotón, y mezclar1 minuto/vel 2.Verter la sangría en una jarra y decorar con las pieles de los cítricos.Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
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20 June 2015
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