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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

ZUMO DE NARANJA CON Thermomix®

26 April 2014
26 April 2014
Categoría:
¿Hacéis zumos para las vinagretas?El licuado que realiza nuestra Thermomix® con las frutas ya sabéis que es una maravilla, pero por si acaso no os habéis aficionado mucho todavía a probarlos, os coloco por aquí uno de los mas conocidos.Pero lo que imagino que no sabéis es que el zumo de naranja es muy utilizado por ejemplo para hacer ciertas vinagretas.Y ahora que viene el tiempo de las ensaladas deberíamos tener en cuenta que con un poco de aceite, sal y vinagre,junto con el zumo de la naranja, ya tenemos un toque diferente en nuestras ensaladas.Espero que probéis la idea...NOTA: si hacéis el zumo para la vinagreta no hay que poner agua, simplemente es licuar la fruta y añadir el resto de los ingrediente (sal ,aceite, mostaza, pimienta,vinagre,miel etc...)A vuestro gusto.
  • 5 naranjas, peladas y con la piel quitada y la parte blanca
  • 100 gr de azúcar
  • 5 naranjas peladas sangrantes(sin la parte de piel blanca porque amargan)
  • 6 cubitos de hielo
  • 500 gr de agua )aquí depende lo espeso o licuado que os guste el zumo,si queréis podéis añadir o quitar más agua)
Poner en el vaso las naranjas,el azúcar y el hielo y programar 1 minuto/vel 5Sin abrir la tapa programamos 2 minutos/vel progresiva 5-10 hasta que quede bien triturado de no ser así volver a programar misma velocidad y mismo tiempoCuando termine el tiempo se le hecha el agua y se mezcla 6 seg/ vel 3Servir con unos cubitos de hieloMaribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
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26 April 2014
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