Blog de MARTA COLL PLA

Producto de temporada

#Confitería y conservas 16 octubre 2017

Producto de temporada

Por Marta Coll Pla | Mataró (Barcelona)

Estamos en el Otoño y en el mes de octubre, en tiempo de castañas, membrillo,panallets y boniatos. Aqui os dejo una receta para los días que vendran para que lo hagais. Para la cena dcon amigos, familiares.  La compota de membrillo aguanta mucho...

Receta vegana y para intolerantes al gluten

#Dietas especiales 10 octubre 2017

Receta vegana y para intolerantes al gluten

Por Marta Coll Pla | Mataró (Barcelona)

Es una receta ideal para intolerantes al gluten y para vegetarianos. Es una receta sencilla, original y  divertida.  Es para toda la unidad familiar.  Cenas informales con amigos y cenas de futbol. Para verbenas, fin de año, etc, etc....

Nueva edicion.

#Noticias Blog 10 octubre 2017

Nueva edicion.

Por Marta Coll Pla | Mataró (Barcelona)

La nueva edicion especial para los maestros chocolateros con 2 vasos y un precioso libro. Es un buen regalo de Navidad. Viene completa con el libro cocina facil y saludable, el cookkei y el libro especial de chocolate.  En la plataforma tienes t...

#Carnes y aves 10 octubre 2017

Receta Regional

Por Marta Coll Pla | Mataró (Barcelona)

Ahora que estamos en el Otoño, es la estacion ideal y en tiempo de setas para hacer un buen fricando tanto si teneis invitados como si os lo teneis que llevar de fin de semana. Se puede hacer con setas en conserva, recien cogidas o compradas ya al gu...

Receta Regional