CARMEN MUÑOZ
CARMEN MUÑOZ
Agente Comercial

Soy Carmen agente oficial thermomix España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado pa...

Categorías

Delegación Mataró (Barcelona)

Dirección
Calle Jaume Recoder, 17
Teléfono
934766750

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En aquestes dates tan senyalades us volem fer arribar una recepta que fins fa un any era secreta.... la recepta de la "Juliana". Aquesta beguda tan nostrada que s'ha convertit en un simbol de la ciuta...
Hola a tod@s, Aquests dies amb motiu de la festivitat de Sant Jordi, hem organitzat a la delegacio de Thermomix® un taller especial amb receptes fresques i saludables per celebrar-ho. Esperem u...
tod@s !!   El pasado jueves tuvimos en la delegación de Thermomix© de  Mataró, una especial MASTERCLASS de navidad para nuestros clientes ! Aquí tenéis las recetas que hicimos, ...

Últimas noticias de CARMEN MUÑOZ

Merluza a la koskera
CARMEN MUÑOZ

CARMEN MUÑOZ

Agente oficial
Hoy quiero presentarte una receta super! fácil, rápida, sencilla, ligera. Está incluida en la revista de Abril, con un contenido muy interesante. Nos habla de alimentos de temporada,. Guisantes y bacalao, platos de cuaresma, menús vegetarianos para dos personas, tendencias,  cultivar nuestro huerto sin salir de casa. etc... INGREDIENTES 20 almejas 8 ramitas perejil 3 dientes de ajo 40 g de aceite de oliva 10 g de harina 1 pellizco guindilla seca 100 g de vino bla...
Pudin de pan
CARMEN MUÑOZ

CARMEN MUÑOZ

Agente oficial
Estamos de estreno, acaba de salir una nueva colección de recetas. FLAN Y PUDIN, trae ideas de postres interesantes. Hoy te enseño ésta, pertenece a esta colección que puede servir para aprovechar ese pan duro que nos quedó, o la bollería que quedó un poco reseca. Croasanes, ensaimadas, magdalenas, etc.. INGREDIENTES 50 g de caramelo 400 g de leche 100 g de azúcar 100 g de pan 1 ct de vainilla 1000 g de agua PREPARACION Carameliza un molde de aluminio de un...
Sopa de pescado
CARMEN MUÑOZ

CARMEN MUÑOZ

Agente oficial
  Hoy toca un clasico de thermomix,  lo tiene todo, facil, rapida, barata, y buenisima. Se puede utilizar como plato único añadiendo un poco mas de pescado y arro y Perfecto como entrante. INGREDIENTES Para el Varoma: 250 g de chirlas 250 g de mejillones 300 g de filetes de pescado 1 huevo Para el fumet: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde 150 g de cebolla 2 dientes de ajo 200 g de tomate ...
Buñuelos de bacalao
CARMEN MUÑOZ

CARMEN MUÑOZ

Agente oficial
Se acerca la cuaresma y tenemos muchos platos típicos, entre ellos los buñuelos de bacalao. Es un buen entrante para picar o acompañados de una ensalada, verdura al vapor o patatas fritas, puede resultar un almuerzo o cena exquisita. te anímas!. INGREDIENTES 400g de bacalao desalado 2 dientes de ajo perejil 300 g de leche 50 g de mantequilla sal 5 g de royal 85 g de harina 3 huevos grandes PREPARACIÓN Pon en el vaso los ajos y el perejil. Trocea, 6sg ...
Buñols de l'ampordà
CARMEN MUÑOZ

CARMEN MUÑOZ

Agente oficial
Estamos en cuaresma,  en estas fechas son muy tipicos los buñuelos acompañados de chocolate caliente, té, cafe con leche o simplemente solos, son deliciosos. Te animas a hacerlos!!   Masa Madre 125 g de harina. 50 g de agua 1 cuadradito de levadura de panadería MASA: 3 huevos 125 g de leche 100 g de azúcar 90 g de mantequilla 1 cd de matalauga 25 g de anís, 10 g agua de azahar 450 g de harina fuerte. ELABORACION: Poner en un ból el agua templada, junto con la ...
Pan de higos
CARMEN MUÑOZ

CARMEN MUÑOZ

Agente oficial
INGREDIENTES 500 g de higos secos 130 g de almendras enteras con piel 65 g de nueces en mitades 65 g de aguardiente dulce 1/2 ct de anís en grano PREPARACIÓN Forre un molde desmontable de 18cm con film transparente. Reserve. Ponga en el vaso los higos,las almendras y las nueces. Triture 15sg, Vel 10. Añade el aguardiente y el anís en grano. mezcla 2 sg, vel 10.Vierte en el molde preparado y presiona con un vaso para que quede bien prensado. Desmolda con cuid...
Turron de yema
CARMEN MUÑOZ

CARMEN MUÑOZ

Agente oficial
  INGREDIENTES 200 g de almendra cruda. 180 g de azucar Piel de medio limon rrallado Una puntita canela en polvo. 60 g de agua. 3 yemas. PREPARACION. Triturar las almendras vel, 5-10.Resevar. Poner en el vaso el azucar, agua, canela y limon. Programar , 7 min, varoma, vel 1. Poner vel 3 sin temperatura, hasta que baje a 80°. Con la maquina en vel, 3 Añadir por el vocal las yemas. Una a una, y la almendra reservada. Programar 5 min, varoma °, vel, 5. Sin cubi...
Mercadillo solidario
CARMEN MUÑOZ

CARMEN MUÑOZ

Agente oficial
Te gustaría colaborar con una buena causa y además llevarte un regalo a casa! este año thermomix te lo pone fácil, pásate por nuestra delegación mas cercana a tu domicilio y visita el mercadillo solidario. Estará expuesto al publico después de las clases y talleres de navidad. Se podrán comprar libros ya descatalogados de la tm21 y tm 31 por un pequeño donativo  Y lo mejor,  todo lo que se recaude irá  integro al banco de alimentos. Anímate, hazte un pequeño regalo y colabora...
Panellets
CARMEN MUÑOZ

CARMEN MUÑOZ

Agente oficial
  INGREDIENTES 300g de almendra marcona 250 g de azúcar 70 g de patata cocida 2 cm depiel de limón 1 yema de huevo piñones coco almendra granillo PREPARACION Ponemos el azúcar en el vaso y lo pulverizamos 10 sg al 10. añadimos la piel de limon y repetimos la operación. Añadimos al vaso la almendra y rallamos 15 seg al 10. añadimos la patata y la yema y mezclamos 8 seg al 8. reservar ahora podemos hacer dos cosas, poner la masa en una bolsa y g...
Focaccia de otoño
CARMEN MUÑOZ

CARMEN MUÑOZ

Agente oficial
  Ingredientes 400g de agua 40 g aceite 2 ct de sal 2 ct de azúcar 600 g de harina de fuerza 1 pastilla de levadura 75 g de aceite sal en escamas setas, tomates secos, romero. PREPARACION Poner en el vaso el agua, levadura,  aceite, sal y azúcar. Mezclar 10sg al 4. Agregar 300 g de harina y mezclar 30 sg al 4. Agregar los 300 g de harina restantes y mezclar 10 sg al 6. Amasar 5 min espiga. Esparcir 25 g de aceite en la bandeja del horno...