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Thermomix® Mataro

Mª Del Carmen Muñoz Molina

Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.   
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.   
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Focaccia de otoño

16 November 2015
16 November 2015

 Ingredientes400g de agua40 g aceite2 ct de sal2 ct de azúcar600 g de harina de fuerza1 pastilla de levadura75 g de aceitesal en escamassetas, tomates secos, romero.PREPARACIONPoner en el vaso el agua, levadura,  aceite, sal y azúcar. Mezclar 10sg al 4.Agregar 300 g de harina y mezclar 30 sg al 4.Agregar los 300 g de harina restantes y mezclar 10 sg al 6.Amasar 5 min espiga.Esparcir 25 g de aceite en la bandeja del horno y  poner la masa encima. pincelar con aceite y dejar fermentar una hora . Estirar la masa que cubra  toda la bandeja , pintar con aceite y dejar fermentar de nuevo 30 min.Ahora presionar la masa con los dedos para formar los agujeros característicos. decorar al gusto con las setas romero y tomates, añadir la sal por encima.Echar el aceite restante y dejar levar otros 30 min.mientras tanto precalentar el horno a 200º arriba y abajo.Hornear 20 min,    

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