Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace  doce años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre ...

Delegación Mataró (Barcelona)

Dirección
Calle Jaume Recoder, 17
Teléfono
934766750

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En aquestes dates tan senyalades us volem fer arribar una recepta que fins fa un any era secreta.... la recepta de la "Juliana". Aquesta beguda tan nostrada que s'ha convertit en un simbol de la ciuta...
Hola a tod@s, Aquests dies amb motiu de la festivitat de Sant Jordi, hem organitzat a la delegacio de Thermomix® un taller especial amb receptes fresques i saludables per celebrar-ho. Esperem u...
tod@s !!   El pasado jueves tuvimos en la delegación de Thermomix© de  Mataró, una especial MASTERCLASS de navidad para nuestros clientes ! Aquí tenéis las recetas que hicimos, ...

Últimas noticias de **MARIONA PÉREZ BENITO (MARESME-BARCELONA)

Nueva edición thermomix® y más... diferentes opciones de financiación hasta un 0% de intereses en una edición muy atractiva
**MARIONA PÉREZ BENITO (MARESME-BARCELONA)
NUEVA EDICIÓN THERMOMIX® Y MÁS... DIFERENTES OPCIONES DE FINANCIACIÓN, y HASTA UN 0% DE INTERESES EN UNA EDICIÓN MUY ATRACTIVA Hola, desde el 29 de Mayo al 3 de Julio, Thermomix® lanza una campaña para los Nuevos Clientes, que es la BOMBA!!! "EDICIÓN THERMOMIX® Y MÁS..." Disfruta de una gran variedad de opciones y con la ventaja que si te quedas la edición más completa te beneficias no sólo en un ahorro en producto para ...
Minipizzas con base de coliflor y queso con tomate en thermomix
**MARIONA PÉREZ BENITO (MARESME-BARCELONA)
MINIPIZZAS CON BASE DE COLIFLOR Y QUESO CON TOMATE EN THERMOMIX® INGREDIENTES: Base: 500 g de ramilletes  de coliflor 250 g de queso emmental en trozos 2 huevos   Cobertura: 80 g de cebolla en trozos 1 diente e ajo 20 g de aceite  de oliva 32 tomates cherry (aprox.350 g) 15 g de tomate concentrado 1 cucharadita  de orégano seco 1/2 cucharadita  de al 125 g de m...
Sopa de pan y tomate. tortilla de espinacas y ratatouille al vapor con thermomix®
**MARIONA PÉREZ BENITO (MARESME-BARCELONA)
SOPA DE PAN Y TOMATE. TORTILLA DE ESPINACAS Y RATATOUILLE AL VAPOR CON THERMOMIX® Fuente Nuevo libro de recetas "Recetas del Mundo para cocinar a diario" Pappa al pomodoro, o sopa de pan y tomate, es una receta clásica de la cocina casera frecuente en muchos hogares italianos. Mientras la sopa hierve, puede preparar el siguiente plato, una tortilla de espinacas y queso en rollo, servida con un pisto a la francesa (ratatouille) en una versión ligera...
Nueva edición la vuelta al mundo con thermomix®
**MARIONA PÉREZ BENITO (MARESME-BARCELONA)
  Se acerca el día de la Madre, y como una Madre se merece lo mejor…. Thermomix® lanza una Edición que será el regalo perfecto para ella. Regalar un Thermomix® es regalar TIEMPO, SALUD Y AHORRO. Además del libro impreso de Cocina Fácil y saludable y el cook-key, esta edición contiene un juego de utensilios de gran calidad para que cocine igual que una chef, la bolsa de transporte para llevarla allá dónde vaya la Familia,  un libro fantástico con recetas típicas de l...
Rainbow cake (tarta arcoíris) con thermomix®
**MARIONA PÉREZ BENITO (MARESME-BARCELONA)
RAINBOW CAKE (TARTA ARCOÍRIS) CON THERMOMIX® (TM5 Y TM31)   RAINBOW CAKE (TARTA ARCOÍRIS) CON THERMOMIX® (TM5 Y TM31) para 24 raciones *INGREDIENTES -BIZCOCHOS: *400 g de azúcar *400 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar el molde) *1/2 cucharadita de sal *1 cucharada de vainilla líquida *6 huevos *400 g de harina de repostería *1 sobre d...
Buscamos agentes comerciales de thermomix®
**MARIONA PÉREZ BENITO (MARESME-BARCELONA)
Thermomix® es el robot de cocina definitivo con garantía de calidad Vorwerk. Se presenta y vende de una forma muy personal y agradable durante las demostraciones prácticas de cocina. Dado la creciente demanda de Degustaciones Culinarias y el aumento del número de clientes, buscamos Agentes Comerciales de Thermomix® para reforzar nuestro Equipo en la Delegación de Mataró. "SE BUSCAN AGENTES COMERCIALES" Esta actividad es la ...
Coca de “llardons” (chicharrones) con thermomix®
**MARIONA PÉREZ BENITO (MARESME-BARCELONA)
* COCA DE “llardons” (Chicharrones) CON THERMOMIX® INGREDIENTES: • 200 g chicharrones (llardons) • 100 g leche • 100 g de agua • 200 g manteca de cerdo (temperatura ambiente) • 20 g levadura prensada de panadería • 400 g harina • 1 cucharadita sal • Azúcar y piñones PREPARACIÓN: Precaliente el horno a 200º. • Trocee los chicharrones 10 segundos en velocidad 4. Saque y reserve. • Sin lavar el vaso, ponga la leche, el agua y la mant...
Nueva edición thermomix® cook-key®
**MARIONA PÉREZ BENITO (MARESME-BARCELONA)
NUEVA EDICIÓN THERMOMIX® COOK-KEY® YA ESTÁ AQUÍ!! EL ACCESORIO COOK-KEY® HA LLEGADO!! Y con él, una fantástica edición de lanzamiento, que no te puedes perder, ya que también incluye la bolsa de transporte. Así podrás llevártelo a todas partes!! De vacaciones, de fin de semana, dónde tu quieras, en nuestra bolsa de transporte diseñada especialmente para un transporte seguro. Esta edición de lanzamiento que consta de un Thermomix® TM5 completo ...
Alitas de pollo con salsa de soja miel y limón con thermomix®
**MARIONA PÉREZ BENITO (MARESME-BARCELONA)
  ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA MIEL Y LIMÓN CON THERMOMIX® INGREDIENTES: 5 ó 6 dientes de ajo 50 gr de zumo de limón 70 gr de miel 70 gr de salsa de soja 50 gr de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de jengibre en polvo pimienta negra al gusto 1000 gr de alitas de pollo PREPARACIÓN: *Ponga los ajos en el vaso y trocee 4 seg /v 5 *Agregue el resto de los ingredientes menos las alitas y mezcle 5...
Bizcocho de calabacin con thermomix®
**MARIONA PÉREZ BENITO (MARESME-BARCELONA)
  BIZCOCHO DE CALABACIN CON THERMOMIX® INGREDIENTES: 100 g nueces 150 g azúcar La piel de 1 limón, solo la parte amarilla 250 g calabacines sin pelar, troceados 3 huevos 100 g mantequilla 1 cucharadita canela en polvo 180 g harina repostería 1 sobre levadura química 1 pellizco de sal 100 g de dátiles, sin hueso, cortados en trozos pequeños 100 g pasas de Corinto, maceradas en brandy PREPARACIÓN: ■...