Isabel Mª Raigón
Isabel Mª Raigón
Agente Comercial

Me llamo Isabel y soy agente comercial. Antes de ser agente comercial fui clienta y una enamorada de la Thermomix® hasta el punto en que mi agente...

Delegación Mataró (Barcelona)

Dirección
Calle Jaume Recoder, 17
Teléfono
934766750

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En aquestes dates tan senyalades us volem fer arribar una recepta que fins fa un any era secreta.... la recepta de la "Juliana". Aquesta beguda tan nostrada que s'ha convertit en un simbol de la ciuta...
Hola a tod@s, Aquests dies amb motiu de la festivitat de Sant Jordi, hem organitzat a la delegacio de Thermomix® un taller especial amb receptes fresques i saludables per celebrar-ho. Esperem u...
tod@s !!   El pasado jueves tuvimos en la delegación de Thermomix© de  Mataró, una especial MASTERCLASS de navidad para nuestros clientes ! Aquí tenéis las recetas que hicimos, ...

Últimas noticias de Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a tod@s; vamos a preparar un acompañamiento muy original al igual que nutritivo. Es una forma divertida de que los peques de casa coman verduras sin que se enteren. En esta ocasión pondremos agua abajo pero podíamos aprovechar y mientras que elaboramos una receta en la jarra prolongada de unos 25 minutos se nos cuecen los flanes en el varoma ( lentejas, crema de verduras, caldo etc) Ingredientes: 100 g de zanahorias 150 g de coliflor 100 g de nata
Quinoa en salsa de cítricos con verduras
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a tod@s; vamos a preparar uno de los alimentos mas nutritivos. Una de las ventajas que tenemos con la quinoa es que no nos pasamos de cocinado, una vez a sido cocinada sigue quedando firme, no es tan sensible como el arroz por tanto es una buena opción para los que os preparáis tupper. Ingredientes: Para el caldo: 650 gr de caldo de verduras (podéis poner agua) 40 gr de zumo de naranja 25 gr de zumo de limón 2 dientes de ajo ...
Contramuslos de pollo con salsa de soja caramelizada
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a tod@s, una receta fácil y super gustosa es esta con un gran resultado. Se puede acompañar con un arroz o cuscús ideal para cenar. Un plato muy completo y riquísimo. Ingredientes: 250 g de champiñones 300 g de contramuslo  de pollo deshuesado 50 g de mantequilla 2 dientes de ajo 1 rama de perejil 4 cucharadas de azúcar moreno 50 ml de salsa de soja (medio cubilete) 100 ml de agua
Patatas con queso manchego gratinado
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a tod@s; hoy os traigo una receta fácil, rápida y de tupper. Puede ser plato único acompañándolo de unos tacos de jamón o unas anchoas en una cena  o bien un acompañante perfecto para una carne como guarnición. Ingredientes: 450 g de patata 200 g de cebolla 1 diente de ajo 25 g de queso manchego 1 huevo 50 g de nata para cocinar Perejil Nuez moscada Sal y pimienta ...
Bizcocho con naranja confitada
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a tod@s; este bizcocho es tan bonito como rico, os animo a probarlo.  Tiene un estupendo sabor a naranja que le da el toque de la naranja confitada por encima. Sorprende en tus desayunos, meriendas y a tus invitados. Ingredientes: Para confitar la naranja: 600g de agua 600 g de azúcar 2-3 naranjas de zumo ( 700 g ) en rodajas finas con piel Para el bizcocho: 4 huevos 220 g de azúcar 150 g de hari...
Magdalenas de galletas
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a tod@s, hay veces que nos juntamos en los armarios de la cocina con muchos paquetes abiertos y sin acabar de galletas. Hoy os traigo una receta en las que podéis aprovechar para gastarlos. Ingredientes 100 g de galletas de desayuno 4 huevos 170 g de azúcar 100 g de nata líquida (para montar o para cocinar) 230 g de aceite de girasol 250 g de harina 1 sobre de levadura química tipo Royal ...
Mini hamburguesas de pescado
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a tod@s; vamos a sorprender hoy con unas hamburguesas de pescado nuy originales y sabrosas. IngredientesMini panes de hamburguesa: 250 g de harina de fuerza 125 ml de leche entera 25 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 25 g de azúcar 12 g de levadura prensada fresca una pizca de sal 12 g de tinta de calamar (3 bolsitas de 4 g cada una) Hamburguesas de pescado: 3...
Bonito con cebolla
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a tod@s, vamos a disfrutar con un pescado muy rico como es el bonito y sacando un plato de 10. Ingredientes: 2 rodajas de bonito Gruesas 3 cebollas grandes 1 diente de ajo 50 de vino blanco, . 100 gramos de aceite, . Sal y pimienta. Preparación: -Ponemos la cebolla, el ajo y el  aceite triturando 4 seg a 4 velocidad, después  calentar 3 minutos temperatura v...
Tiramisu de turron
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a Tod@s, que tal si preparamos un tiramisú diferente para estas navidades o con el turrón que nos sobra. Aquí os paso la recera. Ingredientes: -500 gramos de mascarpone -6 huevos -130 gramos  de azúcar -400 gramos  de sobaos pasiegos -50 ml de un licor tipo amareto, brandy, ron añejo... -75 ml de café negro - cacao en polvo decoración -200 gramos  de turrón de jijona -4 hojas de gelatina   Elaboración:
Espaguetis con avellanas y salsa de pimientos
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a tod@s; la pasta es uno de los platos mas fácil de combinar con todos los ingredientes y que mas gusta en todos los hogares. En esta receta la combinación de la avellana con el pimiento rojo os sorprenderá. Ingredientes 120 g de espaguetis 1 pimiento rojo mediano 100 g de cebolla 1 diente de ajo 30 g de leche semidesnatada 15 g de aceite 4 avellanas peladas Perejil picado...