Isabel Mª Raigón
Isabel Mª Raigón
Agente Comercial

Me llamo Isabel y soy agente comercial. Antes de ser agente comercial fui clienta y una enamorada de la Thermomix® hasta el punto en que mi agente...

Delegación Mataró (Barcelona)

Dirección
Calle Jaume Recoder, 17
Teléfono
934766750

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En aquestes dates tan senyalades us volem fer arribar una recepta que fins fa un any era secreta.... la recepta de la "Juliana". Aquesta beguda tan nostrada que s'ha convertit en un simbol de la ciuta...
Hola a tod@s, Aquests dies amb motiu de la festivitat de Sant Jordi, hem organitzat a la delegacio de Thermomix® un taller especial amb receptes fresques i saludables per celebrar-ho. Esperem u...
tod@s !!   El pasado jueves tuvimos en la delegación de Thermomix© de  Mataró, una especial MASTERCLASS de navidad para nuestros clientes ! Aquí tenéis las recetas que hicimos, ...

Últimas noticias de Isabel Mª Raigón

Magdalenas de galletas
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a tod@s, hay veces que nos juntamos en los armarios de la cocina con muchos paquetes abiertos y sin acabar de galletas. Hoy os traigo una receta en las que podéis aprovechar para gastarlos. Ingredientes 100 g de galletas de desayuno 4 huevos 170 g de azúcar 100 g de nata líquida (para montar o para cocinar) 230 g de aceite de girasol 250 g de harina 1 sobre de levadura química tipo Royal ...
Mini hamburguesas de pescado
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a tod@s; vamos a sorprender hoy con unas hamburguesas de pescado nuy originales y sabrosas. IngredientesMini panes de hamburguesa: 250 g de harina de fuerza 125 ml de leche entera 25 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 25 g de azúcar 12 g de levadura prensada fresca una pizca de sal 12 g de tinta de calamar (3 bolsitas de 4 g cada una) Hamburguesas de pescado: 3...
Bonito con cebolla
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a tod@s, vamos a disfrutar con un pescado muy rico como es el bonito y sacando un plato de 10. Ingredientes: 2 rodajas de bonito Gruesas 3 cebollas grandes 1 diente de ajo 50 de vino blanco, . 100 gramos de aceite, . Sal y pimienta. Preparación: -Ponemos la cebolla, el ajo y el  aceite triturando 4 seg a 4 velocidad, después  calentar 3 minutos temperatura v...
Tiramisu de turron
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a Tod@s, que tal si preparamos un tiramisú diferente para estas navidades o con el turrón que nos sobra. Aquí os paso la recera. Ingredientes: -500 gramos de mascarpone -6 huevos -130 gramos  de azúcar -400 gramos  de sobaos pasiegos -50 ml de un licor tipo amareto, brandy, ron añejo... -75 ml de café negro - cacao en polvo decoración -200 gramos  de turrón de jijona -4 hojas de gelatina   Elaboración:
Espaguetis con avellanas y salsa de pimientos
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a tod@s; la pasta es uno de los platos mas fácil de combinar con todos los ingredientes y que mas gusta en todos los hogares. En esta receta la combinación de la avellana con el pimiento rojo os sorprenderá. Ingredientes 120 g de espaguetis 1 pimiento rojo mediano 100 g de cebolla 1 diente de ajo 30 g de leche semidesnatada 15 g de aceite 4 avellanas peladas Perejil picado...
Bizcocho de calabaza
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a tod@s; os traigo una receta que tanto se puede hacer con harina normal que usamos para nuestros bizcochos como con harina sin gluten. Si usamos harina de arroz solo tendremos que pulverizar los gramos de arroz que nos pida 10 segundos a velocidad 10. Os animo a probarla de las dos maneras ya que sale espectacular.   COCA DE CALABAZA Ingredientes: * 600 g de calabaza * 250 g azúcar * 400 g de harina normal o sustituir por: -Opción 1: -260 g harina arro...
Trenza de brioche
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a tod@s; a quien no le apetece para estos días un desayuno o una merienda con una buena trenza de brioche. Es sana, nutritiva y es bollería hecha en casa que les encanta a las niños y los no tan niños. Ingredientes 650 g de harina de trigo 250 ml de leche 100 ml de aceite de girasol o aceite de oliva suave 40 g de levadura fresca de panadería 90 g de azúcar 3 huevos grandes 1 cucha...
Bolitas de merluza
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a tod@s, hoy os sugiero una receta que a los niños les encanta y es una manera fácil de que coman pescado. Es una receta divertida ya que en vez de rebozarlas con pan rallado lo haremos con cereales que las harán mas crujientes. Podemos acompañarlas de una ensalada y mojarlas en soja o salsa rosa. Puede tomarse frias o calientes. La merluza puede usarse congelada sin espinas pero hay que tener en cuenta de descongelarla antes ya que soltara agua y nos aguara la masa asi que antes ha...
Bizcocho con mermelada de higos
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a tod@s, os traigo una receta muy especial ya que sorprende su sabor y gusta a todos. Es un bizcocho que hacemos con almendras y mermelada que habremos hecho en nuestra thermomix. Ingredientes: 250 g de almendras crudas 4 huevos 50 g de, mantquilla la cáscara de un limón 1/2 ( la parte amarilla) 50 g de harina 1 sobre de  levadura en polvo 1 pellizquito de sal 230 g de me...
Mermelada de higos
Isabel Mª Raigón

Isabel Mª Raigón

Agente oficial
Hola a tod@s, por que no preparar mermelada? salen riquísimas con nuestra thermomix y  podemos utilizarla para bizcochos, tostadas, para carnes etc.. Ingredientes: 750 g. de higos 280 g. de azúcar moreno el zumo de medio limón una cucharadita de canela o de vino dulce (opcional) Preparación: - Lavar y quitarle el rabo a los higos. - Poner los higos partidos por la mitad  y el limón en...