Isabel Mª Raigón
Isabel Mª Raigón
Agente Comercial

Me llamo Isabel y soy agente comercial. Antes de ser agente comercial fui clienta y una enamorada de la Thermomix® hasta el punto en que mi agente...

Delegación Mataró (Barcelona)

Dirección
Calle Jaume Recoder, 17
Teléfono
934766750

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En aquestes dates tan senyalades us volem fer arribar una recepta que fins fa un any era secreta.... la recepta de la "Juliana". Aquesta beguda tan nostrada que s'ha convertit en un simbol de la ciuta...
Hola a tod@s, Aquests dies amb motiu de la festivitat de Sant Jordi, hem organitzat a la delegacio de Thermomix® un taller especial amb receptes fresques i saludables per celebrar-ho. Esperem u...
tod@s !!   El pasado jueves tuvimos en la delegación de Thermomix© de  Mataró, una especial MASTERCLASS de navidad para nuestros clientes ! Aquí tenéis las recetas que hicimos, ...

Últimas noticias de Isabel Mª Raigón

ARTÍCULOS DE - Isabel Mª Raigón

Patatas con queso manchego gratinado

gratinado-de-patataHola a tod@s; hoy os traigo una receta fácil, rápida y de tupper. Puede ser plato único acompañándolo de unos tacos de jamón o unas anchoas en una cena  o bien un acompañante perfecto para una carne como guarnición.

Ingredientes:

  • 450 g de patata
  • 200 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de queso manchego
  • 1 huevo
  • 50 g de nata para cocinar
  • Perejil
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta

 

Elaboración:

  1. Ponemos las patatas y la cebolla peladas y troceadas en el vaso. Cubrimos con agua y añadimos un pellizco de sal. Cocemos durante 17 minutos, 100º, velocidad 1, giro a la izquierda.(Podemos aprovechar y preparar otra receta en el Varoma)
  2. Terminado el tiempo, escurrimos las hortalizas y desechamos el agua. Reservamos. Precalentamos el horno a 200º.
  3. Sin lavar el vaso ponemos el queso y el diente de ajo. Picamos durante 5 segundos, velocidad 8. Bajamos los trocitos hacia las cuchillas, añadimos el huevo, la nata, el perejil y las especias. Batimos durante 15 segundos, velocidad 4.
  4. Agregamos las hortalizas reservadas y trituramos durante 4 segundos, velocidad 3. Vertemos el contenido en 4 cazuelas individuales.
  5. Horneamos entre 5 y 8 minutos y terminamos gratinando durante 4 minutos o hasta que la superficie tenga un color dorado.

A disfrutar.

COMPARTIR: