ROSA ROCA VENTURA
ROSA ROCA VENTURA
Agente Comercial
Bienvenidas a mi blog de Thermomix Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix y compart...

Delegación Mataró (Barcelona)

Dirección
Calle Jaume Recoder, 17
Teléfono
934766750

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En aquestes dates tan senyalades us volem fer arribar una recepta que fins fa un any era secreta.... la recepta de la "Juliana". Aquesta beguda tan nostrada que s'ha convertit en un simbol de la ciuta...
Hola a tod@s, Aquests dies amb motiu de la festivitat de Sant Jordi, hem organitzat a la delegacio de Thermomix® un taller especial amb receptes fresques i saludables per celebrar-ho. Esperem u...
tod@s !!   El pasado jueves tuvimos en la delegación de Thermomix© de  Mataró, una especial MASTERCLASS de navidad para nuestros clientes ! Aquí tenéis las recetas que hicimos, ...

Últimas noticias de ROSA ROCA VENTURA

Nuggets de pollo
ROSA ROCA VENTURA

ROSA ROCA VENTURA

Agente oficial
Nuggets de pollo!!! Quien no le ha venido a la cabeza alguna vez, al comerlos, el pensar si aquellas croquetas singulares llevarán un alto porcentaje de pollo o llevarán solo el nombre de pollo...!!! jajaja Yo lo he pensado muchas veces, pero hay que dar un margen de confianza. Para que no tengáis estos malos pensamientos, hoy os dejo la receta de Nuggets caseros que con nuestra Thermomix se hacen en un momento y la duda de la calidad queda anulada. Vuestra familia festejará una receta...
Fideuà de marisco
ROSA ROCA VENTURA

ROSA ROCA VENTURA

Agente oficial
La fideuá o fideuà (pronunciación dialectal de la palabra valenciana fideuada, «gran cantidad de fideos») es un plato marinero originario de las costas de la Comunidad Valenciana, concretamente de la ciudad de Gandia, que se elabora de forma parecida a la paella. Esta vez os traigo una receta espectacular, sencilla, fàcil y rápida para comer de lujo entre semana. Plato de la dieta mediterránea que cumple con todos los ingredientes para ser una plato único y equilibra...
Fricandó
ROSA ROCA VENTURA

ROSA ROCA VENTURA

Agente oficial
El fricandó es un plato típico de la cocina tradicional catalana, aunque su origen no es muy claro. Hay platos franceses y suizos con este nombre Fricandeaux y también puede proceder de las relaciones gastronómicas entre Cataluña y Cuba en los siglos XIX y XX. Se trata de filetes finos de ternera pasados por harina y guisados. Siempre va acompañado de setas con su salsita y su picada de frutos secos y es un plato que preparado con antelación, el resultado es mucho más sabroso. Esp...
Croquetas de queso
ROSA ROCA VENTURA

ROSA ROCA VENTURA

Agente oficial
    Me encantan las croquetas pero que sean cremosas y predomine el sabor del ingrediente que llevan. En este caso  mis croquetas reúnen los dos requisitos. Las podéis hacer con queso Enmental, Gruyere o el que más os guste . La receta también la podéis ver publicada en la revista nº 63 de  Thermomix®. Cuando preparamos  croquetas, a veces puede ser una tarea muy engorrosa porque la masa se pega en las manos al darles forma. Con esta masa no os pasará y si ad...
Roscón de reyes
ROSA ROCA VENTURA

ROSA ROCA VENTURA

Agente oficial
Coma cada año, no puede faltar la noche o el día de Reyes que es mi caso, el roscón relleno de mazapán, trufa, nata, crema....etc. Gracias a tener nuestro Thermomix, la tarea se facilita y el resultado es espectacular. Feliz día de Reyes!!!! INGREDIENTES: Azúcar glas aromatizado:  120 grs de azúcar  La piel de un limón (sin la parte blanca)  La piel de una naranja (sin la parte blanca) Masa madre:  70 grs de leche  10 grs de levadura prensada fresca, de...
ROSA ROCA VENTURA

ROSA ROCA VENTURA

Agente oficial
Os traigo una receta que he rescatado de mis comienzos en Vorwerk Thermomix®. Es una coca de manzana y canela que solíamos hacer para desayunar en las reuniones de equipo. Es fácil y rápida. Espero que os guste!!! COCA DE MANZANA CON CANELA INGREDIENTES: 1 o 2 manzanas con piel sin corazón ni pepitas 30 gr. de aceite de oliva 50 gr. de agua 30 gr. de manteca de cerdo 1 pellizco de azúcar 10 gr. de levadura ...
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de mahón y espinacas
ROSA ROCA VENTURA

ROSA ROCA VENTURA

Agente oficial
Ya ha salido una nueva edición y el libro ¡Como en casa! . En su interior encontraremos una serie de platos de cuchara con los que podremos alimentar a toda la familia y nos harán mucho más fácil programar menús del día a día para todos. Hoy os traigo unas pechugas de pollo diferentes y muy divertidas con un colorido al que no solemos estar acostumbrados. PECHUGAS DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS   INGREDIENTES: 150 g de queso de Mahó...
Sopa de gambas
ROSA ROCA VENTURA

ROSA ROCA VENTURA

Agente oficial
Esta semana os dejo esta sopa de gambas con fideos, muy apropiada para las cenas de diario porqué  a diferencia de la mayoría de sopas de pescado, ésta se prepara en 30 minutos y además sale buenísima!!!     SOPA DE GAMBAS   -250gr de gambas arroceras -1000gr de agua -100gr de cebolla -50gr de pimiento verde -3 dientes de ajo -50gr de aceite de oliva -100gr de tomate natural triturado -1/2 cucharadita de perejil picado -100gr. de ...
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
ROSA ROCA VENTURA

ROSA ROCA VENTURA

Agente oficial
Hola a todos/as, hoy os traigo esta ensalada templada con pollo, uvas y pasas muy completa y adecuada para preparar cuando tengamos invitados. Quien dijo que la ensalada no es un plato de fiesta? Esta sí lo es!!! Es una receta, fácil, sabrosa y muy rápida, pues sólo necesitamos 13 minutos. Para el día a día, yo suelo prepararla, sin la ensalada ni las uvas. El pollo con la salsa, lo acompaño con cuscús, arroz blanco o espaguetis y me soluciona la comida como plato único. ...
Ensalada nórdica de salmón con salsa de eneldo
ROSA ROCA VENTURA

ROSA ROCA VENTURA

Agente oficial
Esta ensalada es ideal para hacerla durante todo el año  y además puede servirse como plato único, pues al llevar el arroz blanco  y el salmón al vapor, se convierte en un plato equilibrado y muy poco calórico, ideal para dieta!!! Esta es de aquellas recetas que nos gustan tanto a los que tenemos Thermomix, porque cocinamos a dos niveles a la vez, el arroz  abajo y el salmón arriba. La guinda la pone la salsa de eneldo. Muy apropiada para sorprender a vuestros invitados. Esp...