Blog de ROSA ROCA VENTURA

NUGGETS DE POLLO

#General 13 marzo 2017

NUGGETS DE POLLO

Por Rosa Roca Ventura | Mataró (Barcelona)

Nuggets de pollo!!! Quien no le ha venido a la cabeza alguna vez, al comerlos, el pensar si aquellas croquetas singulares llevarán un alto porcentaje de pollo o llevarán solo el nombre de pollo...!!! jajaja Yo lo he pensado muchas veces, pero hay que...

FIDEUÀ DE MARISCO

#General 11 marzo 2017

FIDEUÀ DE MARISCO

Por Rosa Roca Ventura | Mataró (Barcelona)

La fideuá o fideuà (pronunciación dialectal de la palabra valenciana fideuada, «gran cantidad de fideos») es un plato marinero originario de las costas de la Comunidad Valenciana, concretamente de la ciudad de Gandia, que se elabora de forma parecida...

FRICANDÓ

#General 17 febrero 2017

FRICANDÓ

Por Rosa Roca Ventura | Mataró (Barcelona)

El fricandó es un plato típico de la cocina tradicional catalana, aunque su origen no es muy claro. Hay platos franceses y suizos con este nombre Fricandeaux y también puede proceder de las relaciones gastronómicas entre Cataluña y Cuba en los siglos...

#General 09 febrero 2017

CROQUETAS DE QUESO

Por Rosa Roca Ventura | Mataró (Barcelona)

  Me encantan las croquetas pero que sean cremosas y predomine el sabor del ingrediente que llevan. En este caso  mis croquetas reúnen los dos requisitos. Las podéis hacer con queso Enmental, Gruyere o el que más os guste .La receta t...

CROQUETAS DE QUESO